Quarta-feira, 14 de Outubro de 2009

14 de Outubro de 2009

Ao iniciar a aula, nós e a professora Graça Ventura estivemos a resolver o problema do BLOG não estar a aceitar comentários da mesma.

 

Seguidamente, a Carolina esteve a escrever o diário da aula anterior, dia 12 de Outubro de 2009, pois nessa aula a internet estava lenta e, além disso, não abria as páginas necessárias para tal.

Aproveitando estar no BLOG, editou no BLOG tudo o que era preciso e ainda não estava em ordem.

 

A Tatiana esteve na Internet, em busca de novos sites, que poderiam conter mais informação que nos pudesse ajudar a começar a pôr problemas sobre o tema.

 

http://www.cienciaviva.pt/desafios/agua.pdf
http://www.permacultura-bahia.org.br/artigos/consumo_agua.pdf

A Ana Catarina esteve a retirar informação da Diciopédia 2008, O Poder do Conhecimento.

 

 

CURIOSIDADE:

Para a água ser considerada potável, deve apresentar as seguintes características qualitativas: não ter sabor; não ter cheiro; não se alterar com o tempo nem deixar depósito. Deve apresentar também as seguintes características quantitativas: ter o pH entre 5,0 e 8,5; a concentração de nitratos não ultrapassar 1,5 mg/l; o teor de cloretos não ultrapassar os 150 mg/l; a matéria oxidante não apresentar uma concentração, expressa em oxigénio, superior a 2,0 mg/l; o resíduo seco não ultrapassar os 100 mg/l; não ter presentes bactérias patogénicas, nem nitratos e amoníaco. A presença de nitratos é indicadora de água inquinada.

 

 

Publicado por: A-C-T às 12:48
Link do post | Comentar | favorito
Comentários::
De Graça Ventura a 14 de Outubro de 2009 às 13:15
Já consegui comentar!

Comentar post

Mais sobre nós

Pesquisar neste blog

 

Junho 2010

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Posts Recentes

02 de Junho de 2010

31 de Maio de 2010

26 de Maio de 2010

24 de Maio de 2010

19 de Maio de 2010

17 de Maio de 2010

12 de Maio de 2010

10 de Maio de 2010

05 de Maio de 2010

03 de Maio de 2010

Arquivos

blogs SAPO

subscrever feeds